Все новости
30 Мая 2022

Летние новшества на усадьбе

Обратите внимание!  Новшества на центральной усадьбе заповедника для гостей "Брянского леса", или Как хорошо провести выходной день на природе

Обратите внимание! Новшества на центральной усадьбе заповедника для гостей "Брянского леса", или Как хорошо провести выходной день на природе

4 июня, суббота, 11:00. Первая бесплатная летняя экскурсия по тропе "Наш дом - Брянский лес". В дальнейшем до конца лета бесплатные экскурсии будут каждую субботу, начало в 11:00, продолжительность экскурсии - 1 час 20 минут.

4 июня, суббота, 12:30. Два мастер-класса на выбор - изготовление оригинального магнита или изготовление мешочка со штамповой набойкой. Стоимость каждого мастер-класса - 200 рублей, обязательная предварительная оплата - 100 рублей (не возвращается). На фото - именно то, что в результате у вас получится!

Запись на "Магнит "Брянский лес" и оплата по телефону 8 919 290 28 02, мастер Ольга.
Запись на мастер-класс "Лесной мешочек со штампом" и оплата по телефону 8 910 733 23 29, мастер Елена.

В дальнейшем мастер-классы будут проводится по субботам с обязательными анонсами и предварительной записью.

4 июня, суббота, 14:00. Детский конкурс рисунков на асфальте, приуроченный ко Дню эколога. Записи не требуется, мелки выдаются на месте, сувениры от заповедника "Брянский лес" всем участникам!

Другие новости

Юрий Петрович, спасибо за долгий и плодотворный труд!

«Прошу принять меня на работу в госзаповедник «Брянский лес» - таким простым заявлением в сентябре 1987 года началась работа Юрия Петровича Федотова в «Брянском лесу». На днях Юрий Петрович вышел на пенсию, его работа в заповеднике завершилась. Теперь он – сотрудник, больше всех проработавший в заповеднике «Брянский лес». Рекордные 35 лет, ровно столько, сколько в нынешнем году исполнилось самому заповеднику. Сегодня мы говорим спасибо Юрию Петровичу за долгий плодотворный труд на благо заповедной природы!

Сувениры "Брянского леса" прошли во второй тур

Заповедник "Брянский лес" прошёл во второй этап всероссийского конкурса "Заповедный сувенир". Мы представили на суд жюри конкурса нашу серию керамической посуды.

Все новости
яндекс.ћетрика