Все новости
28 Мая 2020

Режим работы «Брянского леса» с гостями с 1 июня

С 1 июня заповедник «Брянский лес» начинает работу с посетителями: можно приезжать на прогулки на центральную усадьбу, проходить самостоятельно по экологическим тропам, посещать визит-центр и сувенирную лавку. При этом необходимо соблюдать текущие требования защиты от коронавирусной инфекции, действующие в регионе

С 1 июня заповедник «Брянский лес» начинает работу с посетителями: можно приезжать на прогулки на центральную усадьбу, проходить самостоятельно по экологическим тропам, посещать визит-центр и сувенирную лавку. При этом необходимо соблюдать текущие требования защиты от коронавирусной инфекции, действующие в регионе.

К нам поступает множество звонков с просьбой рассказать о режиме работы заповедника «Брянский лес» с началом летнего сезона. До 1 июня осталось несколько дней и самое время дать нашим гостям полную информацию.

С 1 июня все тропы заповедника «Брянский лес», находящиеся не на территории заповедника, а на территории центральной усадьбы и охранной зоны, полностью открыты для индивидуального посещения с соблюдением всех актуальных на текущий момент требований защиты от коронавирусной инфекции. Все тропы, находящиеся на территории заповедника, по-прежнему закрыты для посещения. О том, когда будет возможность посетить их, мы сообщим дополнительно.

По всем открытым к посещению тропам до конца июня заказ экскурсий невозможен, а возможно самостоятельное прохождение экологических троп.
Визит-центр заповедника, расположенный на центральной усадьбе, а также сувенирная лавка будут работать с 1 июня в стандартном режиме: ежедневно с девяти утра до пяти вечера с соблюдением всё тех же текущих профилактических требований.

Размещение во всех гостевых номерах заповедника «Брянский лес» предварительно, с ограничениями по количеству посетителей, одномоментно находящихся в гостевых номерах, начнётся во второй половине июня.

Другие новости

Птенцов сойки растит на усадьбе заповедника «Брянский лес» сотрудник заповедника

Евгения Кайгородова, старший научный сотрудник заповедника «Брянский лес», растит пять юных соек, птенцов-сирот, попавших к ней ровно месяц назад. Сейчас юные птицы уже научились летать самостоятельно, но от приёмной мамы пока далеко не отходят.

Режим работы в условиях режима повышенной готовности

В заповеднике «Брянский лес» отложены до окончания действия в регионе режима повышенной готовности приём организованных экскурсионных групп и организация проживания туристов в гостевых номерах заповедника.

Все новости
яндекс.ћетрика