Все новости
9 Апреля 2020

Временная приостановка приёма туристов до 1 июня

Заповедник "Брянский лес" согласно решению Минприроды РФ временно, до 1 июня, приостанавливает бронирование мест, приём и размещение граждан.

Заповедник "Брянский лес" согласно решению Минприроды РФ временно, до 1 июня, приостанавливает бронирование мест, приём и размещение граждан в средствах размещения, расположенных на территории федерального государственного бюджетного учреждения. Об изменениях в решении мы сообщим дополнительно на наших страницах в социальных сетях и на официальном сайте заповедника.

Другие новости

Награды Минприроды сотрудникам "Брянского леса"

Сразу семь сотрудников заповедника «Брянский лес» получили почётные грамоты Министерства природных ресурсов и экологии РФ. Их наградили за многолетний добросовестный труд и личный вклад в осуществление государственной политики в сфере изучения, использования, воспроизводства и охраны природных ресурсов.

С днём заповедников и национальных парков!

11 января – День заповедников и национальных парков России. В этот день в 1917 году был создан первый заповедник страны – Баргузинский. На Брянщине есть свой заповедник – «Брянский лес», который сохраняет часть большого лесного массива.

Все новости
яндекс.ћетрика