Все новости
16 Декабря 2019

2020 - Год журавля

2020 год станет международным годом журавля. Об этом заявили Международный фонд охраны журавлей и Группа специалистов по журавлям.

2020 год - станет международным годом журавля. Об этом заявили Международный фонд охраны журавлей и Группа специалистов по журавлям, - пишет на страницах в социальных сетях Владимир Мельников, орнитолог, доцент кафедры зоологии Ивановского государственного университета.

В рамках этой акции будут проведены природоохранные и эколого-просветительские мероприятия, научные исследования, национальные, региональные и международные конференции.

На фото - журавли "Брянского леса", снятые фотоловушками на заповедном кордоне "Вилы".

Автор снимков - Елена Ситникова

Другие новости

Награды Минприроды сотрудникам "Брянского леса"

Сразу семь сотрудников заповедника «Брянский лес» получили почётные грамоты Министерства природных ресурсов и экологии РФ. Их наградили за многолетний добросовестный труд и личный вклад в осуществление государственной политики в сфере изучения, использования, воспроизводства и охраны природных ресурсов.

С днём заповедников и национальных парков!

11 января – День заповедников и национальных парков России. В этот день в 1917 году был создан первый заповедник страны – Баргузинский. На Брянщине есть свой заповедник – «Брянский лес», который сохраняет часть большого лесного массива.

Все новости
яндекс.ћетрика