Все новости
18 Июля 2022

Лучшая добровольная пожарная команда

Команда заповедника «Брянский лес» победила в областном конкурсе на звание «Лучшей добровольной пожарной команды»!

В соревнованиях на звание «Лучшая добровольная пожарная команда» команда заповедника "Брянский лес" стала лучшей!

За право быть лучшими боролись 24 команды пожарных-добровольцев. Каждая из них состоит из четырёх участников и представлена главами сельских поселений, начальниками местных пожарно-спасательных гарнизонов.

"Состязания прошли в атмосфере здорового спортивного соперничества и упорной борьбы. Для пожарных-добровольцев эти соревнования являются значимым событием. В течение года они серьезно готовятся к ним, ведь на кону — почетное звание лучшей добровольной команды Брянской области и лучшего добровольного пожарного", - пишет издание БеzФормата.

Поздравляем коллег! Мы гордимся вами!

Другие новости

Награды Минприроды сотрудникам "Брянского леса"

Сразу семь сотрудников заповедника «Брянский лес» получили почётные грамоты Министерства природных ресурсов и экологии РФ. Их наградили за многолетний добросовестный труд и личный вклад в осуществление государственной политики в сфере изучения, использования, воспроизводства и охраны природных ресурсов.

С днём заповедников и национальных парков!

11 января – День заповедников и национальных парков России. В этот день в 1917 году был создан первый заповедник страны – Баргузинский. На Брянщине есть свой заповедник – «Брянский лес», который сохраняет часть большого лесного массива.

Все новости
яндекс.ћетрика