Все новости
9 Декабря 2020

"Нерка. Рыба красная" в Брянске

Замечательная новость: фильм Дмитрия Шпиленка "Нерка. Рыба красная" выходит в прокат и в Брянске! С 10 декабря и всего семь дней фильм можно посмотреть в Брянске. Прокат идёт в кинотеатре «Панорама» ТРЦ «Аэропарк». Премьерный показ состоится в четверг 10 декабря в 18:00.

Замечательная новость: фильм Дмитрия Шпиленка "Нерка. Рыба красная" выходит в прокат и в Брянске! Ура!

С завтрашнего дня, с 10 декабря, и всего семь дней в Брянске можно посмотреть документальный фильм Дмитрия Шпиленка "Нерка. Рыба красная". Прокат идёт в кинотеатре «Панорама» ТРЦ «Аэропарк». Премьерный показ состоится в четверг 10 декабря в 18:00.

Один из операторов фильма - Николай Шпиленок, сотрудник заповедника "Брянский лес". Николай снимал те удивительные кадры, где нерка ещё совсем маленькая. Настолько маленькая, что рыба ещё икра.

Идите в кино - смотрите на удивительные кадры, включайтесь в современнкую историю нерки, медведя людей, Камчатки. Это важно. И как хорошо, что у жителей и гостей Брянска есть возможность с 10 по 17 декабря увидеть фильм!

"Нерка - это гигантский, самый большой в мире конвейер по переносу питательных веществ из богатого океана в скудные северные экосистемы. Именно нерка делает Камчатку такой привлекательной для туристов и для тех, кто любит наблюдать за дикой природой. Не было бы нерки - этого природного безумного разнообразия бы не было". Игорь Шпиленок, фотограф, эколог, основатель и первый директор заповедника "Брянский лес".

Другие новости

Награды Минприроды сотрудникам "Брянского леса"

Сразу семь сотрудников заповедника «Брянский лес» получили почётные грамоты Министерства природных ресурсов и экологии РФ. Их наградили за многолетний добросовестный труд и личный вклад в осуществление государственной политики в сфере изучения, использования, воспроизводства и охраны природных ресурсов.

С днём заповедников и национальных парков!

11 января – День заповедников и национальных парков России. В этот день в 1917 году был создан первый заповедник страны – Баргузинский. На Брянщине есть свой заповедник – «Брянский лес», который сохраняет часть большого лесного массива.

Все новости
яндекс.ћетрика