Все новости
26 Марта 2020

Заповедник «Брянский лес» приостанавливает приём туристов

Заповедник «Брянский лес» временно прекращает приём организованных туристических и экскурсионных групп, размещение туристов в гостевых комнатах заповедника в связи с быстрым распространением в Российской Федерации короновирусной инфекции.

Заповедник «Брянский лес» приостанавливает приём организованных туристических и экскурсионных групп, размещение туристов в гостевых комнатах заповедника в связи с быстрым распространением в Российской Федерации короновирусной инфекции.

С 30 марта по 15 апреля заповедник «Брянский лес» не будет принимать туристические и экскурсионные группы и не будет размещать гостей. Так же с 30 марта по 30 апреля временно приостановлена работа с детскими группами: экскурсии, экологические экспедиции будут отменены или перенесены.

Визит-центр заповедника «Брянский лес» согласно приказу Минприроды РФ не работает с 30 марта по 3 апреля. Мы просим наших гостей в эти дни воздержаться от приезда на центральную усадьбу заповедника.

Инспектора охраны заповедника работают по графику и осуществляют охрану территории и все необходимые мероприятия по противопожарной безопасности.

Другие новости

День леса на усадьбе заповедника

В преддверии Дня работников леса на центральной усадьбе заповедника «Брянский лес» прошла игровая программа «Лес чудес». Участниками стали юные жители станции Нерусса.

Лебеди рядом с заповедником

Фотограф и художник Светлана Солдатченкова наблюдала в Суземке (неподалеку от заповедника "Брянский лес") историю жизни лебединого семейства.

Все новости
яндекс.ћетрика